Автоматические выключатели ВА51-39 на 630А и 800А

ВА51-39 – широкая линейка электромагнитных расцепителей с уставкой до 6300А

Курский электроаппаратный завод расширяет ассортимент серии силовых автоматических выключателей в литом корпусе ВА51-39 двумя новыми исполнениями на 630 и 800А с уставкой до 6300А.

Аппараты серии обеспечивают возможность организовать точную защиту вашего электрооборудования благодаря самой широкой на рынке линейке уставок электромагнитного расцепителя от 2 до 20In.

ВА51-39

Выключатели серии ВА51-39 зарекомендовали себя как отличное решение для гражданских, коммерческих и жилых объектов, а также для промышленных и производственных площадок благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам:

• Номинальное рабочее напряжение: 400 АС, 690 АС, 440 DC
• Предельная коммутационная способность: 40 кА
• Широкий диапазон рабочих температур: от -60 до +40°С

Создавайте свои лучшие проекты с обновленной линейкой автоматических выключателей ВА51-39 от ведущего отечественного производителя!

Надежность без компромиссов

РЖД подтвердили надежность аппаратов КЭАЗ!

Продукты завода соответствуют требованиям ТР ТС «О безопасности железнодорожного подвижного состава».
Аппараты КЭАЗ традиционно используются для обеспечения безопасности работы энергооборудования подвижных составов железной дороги России и стран ближнего Зарубежья.

Вступившее в силу решение Коллегии Евразийской экономической комиссии об ограничении использования на подвижном составе незадекларированной продукции, потребовало от КЭАЗ подтверждения надежности и качества предоставляемой для железной дороги продукции в ФБУ «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте».

В 2017 году подтверждено соответствие предохранителей и автоматических выключателей КЭАЗ требованиям технического регламента «О безопасности железнодорожного подвижного состава». Аппараты завода могут применяться при проектировании, производстве и ремонте локомотивов, пассажирских и грузовых вагонов, электричек и специальных составов.
В ближайшее время все продукты КЭАЗ, подлежащие обязательному подтверждению соответствия требованиям регламента ТР ТС 001/2011, получат декларации о соответствии.

Используйте в своих решениях надежную продукцию КЭАЗ, проверенную временем и РЖД!

Добавить комментарий