Римские каникулы с ABB

Путешествие в Италию победителей акции от АББ среди участников РАЭК

В начале апреля 2018г. компания АББ организовала для представителей РАЭК зарубежную поездку на заводы АББ в Италии! Среди приглашенных оказались представители следующих компаний: Эlevel, «ФОРУМ ЭЛЕКТРО», «Электрические технологии», «Электрокомплект», «АВС-электро», «Толедо», «Инжпроект», ЭК «Эко Свет», «Урал Энерго», «Эмтика».

1 день | Экскурсия по Риму

В день прилёта была организована незабываемая экскурсия по центру города Рима, где многим впервые удалось воочию увидеть величие памятников архитектуры столицы римской империи.

Фото гостей на фоне Рима

2 день | Фабрика в Santa Palomba и город Неми

На второй день наша группа посетила фабрику ABB в Santa Palomba, специализирующуюся на выпуске УЗО и дифференциальных автоматов. Региональный менеджер по продажам и глобальному маркетингу Томас Петерсен, рассказал об истории создания и географии присутствия на мировом рынке электротехнической продукции холдинга АВВ. Он сообщил об участии компании ABB в организации первого в мире международного чемпионата FIA на электромобилях — «Чемпионат ABB FIA Folrmula E».

Далее мы ознакомились на производстве со всеми этапами сборки, маркировки и контроля качества выпускаемой продукции, где были первой российской группой, которой удалось увидеть выход c конвейера новой продукции серии автоматических выключателей ABB Basic M. В завершении, о тонкостях этой серии более подробно рассказал руководитель группы модульной аппаратуры Печенкин Андрей, осветив так же выпускаемую на другом заводе серию бытовых компактных щитов ABB Basic E.  

Участники РАЭК на заводе АББ

Вторая половина дня была посвящена посещению города Неми с видом на одноименное озеро. Итальянцами данное озеро считается одним из самых чистых во всей стране, как и озеро Рица в Абхазии. Озеро Неми, в первую очередь, знаменито тем, что именно на берегу него был построен легендарный дом Калигулы. Интересной была прогулка по окрестностям летней резиденции Папы римского в Кастель-Гандольфо. Город находится над озером Альбано приблизительно в 24 километрах к юго-востоку от Рима. Это место знатные римские семьи использовали для постройки летних резиденций.

3 день | Фабрика ABB SACE

Заключительный день нашей незабываемой поездки был посвящен фабрике ABB SACE в Фрозиноне — провинция в Италии, в регионе Лацио, которая славится выпуском автоматических выключателей серий Formula, Tmax и Emax. На обучении были разобраны этапы создания новой продукции, а также методика отбора поставщиков комплектующих для завода.

Спасибо приглашающей стороне за организацию бизнес-путешествия! Спасибо ABB!

Отдельную благодарность хотелось выразить бренд-менеджеру ABB Петровскому Алексею и руководителю канала «Дистрибуция» Чернецову Сергею.

 

Перед заводом АББ в Италии

 

Читайте публикацию на сайте РАЭК

Автор статьи
Участник поездки от ЗАО «ЭМТИКА» Себелев Роман

Добавить комментарий