Линейка DL POWER LED MINI «Световые Технологии»

«Световые Технологии» объявляют о старте продаж светодиодных светильников серии DL POWER LED MINI.

Светильники являются универсальным решением среди компактных даунлайтов, воплотившие в себе по максимуму потребительских свойств, а именно: комфортный свет, вероятность исполнения разнообразных сцен освещения, благодаря выбору углов светораспределения, а так же  широким возможностям по монтажу.

DL_POWER LED_MINI

Высокоэффективный радиатор сделан из литого под давлением алюминия, внешнее кольцо выполнено из белого пластика. Оптическую часть представляет светодиодная матрица СОВ и зеркальный отражатель.
Корпус светильника с высокоэффективным радиатором выполнен из литого под давлением алюминия, световое окно закрыто рассеивателем из ПММА.
Для заказа доступны варианты с углами рефлектора 40 º, 60 º, 80 º. Более того, впервые в ассортимент включён прибор с отражателем D50x60, формирующий квадратную засветку, без фона, с плавной границей и защитным углом 60 º, идеально подходящую для освещения коридоров, фойе, торговых помещений и открытых офисных пространств.
1 2
1. Представлена визуализация освещения приборами, формирующими квадратную засветку
2. Один из светильников выключен.

Тип приборов по монтажу – встраиваемый (при помощи монтажных пружин), для установки в потолки типа Армстронг и гипсокартон.  Светильники также могут быть установлены в потолки типа Грильято с помощью дополнительной фиксации на трос (рым-болт для монтажа на подвес поставляется в комплекте).

К достоинствам серий следует отнести:

  • Высокое значение коэффициента мощности PFC≥0.97
  • Индекс цветопередачи Ra>80
  • Отсутствие пульсаций светового потока (<0.1%) 
  • Отсутствие слепящего эффекта
  • Соответствие требованиям ГОСТ по ЭМС
  • Стабильность световых характеристик во времени.
 
Светильники предназначены для освещения внутренних помещений в сегменте ритейл, офисно-административном секторе и в местах общественного пользования.

Добавить комментарий